С нами можно связаться:

E-mail: mitino304@mail.ru

Москва, ул. Пятницкое шоссе, д. 18.
ТК "МИТИНСКИЙ РАДИОРЫНОК"

Корзина

Товаров: 0 шт.

На сумму:0 р.

Плотность фотобумаги — критерии выбора

Перед началом работы с принтером следует точно определиться, для чего вам нужна готовая распечатка и как она будет использоваться в дальнейшем. Будут ли это фотографии для хранения в альбоме или, возможно, рекламный плакат, который вы планируете повесить на стену — от этого напрямую зависит, какая плотность фотобумаги подойдет лучше всего. Кроме того, следует учесть технические параметры принтера. Загляните в руководство по эксплуатации и выясните допустимые типы и значения плотности бумаги для получения оптимального результата.

Возможные значения плотности

Бумажный носитель состоит из нескольких слоев — чем их больше, тем качественнее и дороже продукт. Для распечатки офисной документации подходит недорогая бумага с низкой плотностью (около 80–100 г/м2). Если вы хотите получить качественную фотографию с разрешением не более 2880 т/д, следует выбрать материал поплотнее (от 150 г/м2). Бумага с такой толщиной обладает доступной стоимостью, но позволяет без проблем распечатать фото или графические изображения для листовок и презентаций. Печатая снимки с высоким разрешением (от 5760 т/д), лучше применять расходные материалы с показателями плотности около 230–300 г/м2.

Использование недостаточно плотной бумаги может негативно повлиять на долговечность изображения. Отметим, что следует учитывать некоторые нюансы, связанные с типом используемого расходного материала. Например, матовая бумага с низкой плотностью может деформироваться и сильно промокать в процессе печати фотографии. Необходимо учитывать, что чем меньше толщина расходника, тем меньше он должен покрываться чернилами. Плотность глянцевой бумаги играет не столь важную роль в процессе фотопечати, однако высокие показатели этого параметра позволяют сделать ваши снимки более долговечными.




Все Статьи

Узнайте как получить скидку

Уточняйте о наличии товара на складе и его цене у наших операторов по телефонам:

8(495) 971-35-66

8(495) 973-53-02

Уточняйте о действующих акциях на данный товар у наших операторов по телефонам:

8(495) 971-35-66

8(495) 973-53-02

или смотрите на нашей странице АКЦИИ